怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻
县人社局召开2017年度政务公开工作会议
浏览次数:1753作者: 怀宁人社局   发布时间:2017-02-17 16:26

2月16日下午,县人社局召开了2017年度政务公开工作会议,会议由局长夏学钟同志主持,局领导班子成员,各股(室、局)、局属各单位负责人、经办人参加了会议。

局长夏学钟同志就全国网站建设第四次抽查情况做了通报,强调全局上下务必高度重视政务公开及网站建设工作的重要性,对照上级部门的要求,全面梳理了我局政务公开、网站建设及信息报送工作,要求各股(室、局)、局属各单位将此项工作纳入常规性管理,形成日常工作机制。副局长陈友云同志就2017年度政务公开工作做了具体安排,要求各股(室、局)、局属各单位要明确专人负责,从制度建设上保证合格率,采取得力措施,有效提高更新率,切实降低缺项率,要督促工作的日常开展,局办将以文件形式每月通报。纪检组长王维乐同志就2017年度政府信息报送的目标任务及实施细则做了解释说明,并根据我局实际情况对于各股(室、局)、局属各单位提出了具体要求。局信息中心主任齐振东同志对照政务公开考核要求,对具体工作进行了解读,会议讨论并通过了《怀宁人社政务公开实施意见》。

IMG_2445.JPGIMG_2440.JPG

技术支持:商网信息