怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 工作动态
市劳动保障监察支队来怀调研欠薪陈案工作
浏览次数:683作者: 怀宁人社局   发布时间:2017-04-13 15:34

根据《安庆市人民政府办公室关于开展解决拖欠农民工工资问题专项督查的通知》(宜政办明电〔2017〕53号)要求,为进一步规范用人单位的劳动用工行为,消除欠薪隐患,切实解决拖欠农民工工资问题。4月12日下午,市劳动保障监察支队平炜毅支队长一行3人到我县进行调研和指导,县人社局副局长陈一恒、县劳动监察大队大队长郑陆一等参加汇报。

会上,郑陆一汇报了当前我县企业现状和2017年春节期间欠薪处理情况,并就近期开展解决拖欠农民工工资问题专项自查情况和下一步工作打算做了说明。陈一恒副局长要求大队高度重视解决拖欠农民工工资问题专项督查工作,认真梳理和依法处理每一起欠薪案件,为迎接十九大的胜利召开创造稳定的社会环境。最后,平炜毅支队长对怀宁在解决拖欠农民工工资工作给予了充分肯定,并强调:一要高度重视,强化组织协调;二要全面排查,落实清欠责任;三要源头预防,建立长效机制。(劳动监察宣)

 H13V5VAR7W201[SI]L(JE_U.jpg

技术支持:商网信息