怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻
县人社局召开领导班子专题民主生活会
浏览次数:384作者: 怀宁人社局   发布时间:2017-09-01 09:18

   8月29日上午,县人社局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,县人社局党组全体成员参加会议,县委常委、县委组织部部长王良宜到会指导,县委第三巡察组副组长吴自平参加会议。

  会前,王良宜认真审阅了县人社局民主生活会方案、班子及成员的对照检查材料,对开好民主生活会提出了具体要求。

  会上,县人社局党组书记、局长夏学钟就专题民主生活会有关准备情况、谈心谈话情况作了说明,并代表县人社局党组班子作了对照检查发言,深入查摆落实管党治党责任、建设政治文化、严肃政治生活、净化政治生态等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出整改措施;随后,各班子成员分别作个人对照检查发言,在个人发言结束之后,班子成员相互开展了严肃认真的批评与自我批评。针对批评意见,班子成员分别作表态发言。

   王良宜对会议进行了点评,指出,县人社局党组专题民主生活会,准备充分、检查深刻、批评有辣味,表现出了高度的政治责任感。王良宜要求,要树牢四个意识,在严肃党内政治生活上下功夫;立足正气充盈,在纯洁党的政治文化上下功夫;着眼山清水秀,在优化政治生态上下功夫;落实主体责任,在从严管党治党上下功夫;强化责任担当,在推动工作上台阶上下功夫。

 201709010932041106_LeqIo8AD.jpg201709010932081107_KDL4SayD.jpg

技术支持:商网信息