怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 就业创业
关于发放2017年第四批就业脱贫补助资金的通知
浏览次数:307作者: 怀宁人社局   发布时间:2017-09-06 10:13

各乡镇人民政府:

经各乡镇核实申报、县就业局整理统计,截止8月30日,我县建档立卡贫困者新增实现岗位就业75人、新增自主创业9人。根据《关于开展促进贫困劳动者就业脱贫奖补工作的通知》(怀人社〔2017〕87号)文件精神,现将发放第四批就业脱贫补助资金有关情况通知如下:

一、补贴资金申报。各乡镇接此通知后,请主要负责同志亲自督办,安排专管同志于9月5日前携带财政往来收据、填写《怀宁县就业脱贫补助资金申报表》(附件1),到县就业局直接办理资金拨付手续。

二、资金发放到位。已报批的就业脱贫补助资金,由各乡镇按规定务必如实直补发放到贫困劳动者一卡通或金融社保卡,坚决杜绝虚报、冒领、截留等现象发生。

三、其他事项

1、各乡镇就业脱贫补助资金人数、标准、金额等详见附件2-5,电子档可在“怀宁县就业脱贫工作QQ群:286503688”内下载。

2、各乡镇要认真完善资金发放档案资料备查,务必在“扶贫手册”按实记录,以优质、高效、安全的实际成效做好今年的就业脱贫工作。

附件1:《怀宁县就业脱贫补助资金申报表(个人补贴)》

附件2:《贫困劳动者就业扶贫基地岗位补贴花名册》

附件3:《贫困劳动者居家就业扶贫基地岗位补贴花名册》

附件4:《贫困劳动者辅助性岗位就业岗位补贴花名册》

附件5:《贫困劳动者自主创业一次性补助花名册》



怀宁县人力资源和社会保障局

2017年8月30日


技术支持:商网信息