怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 工作动态
怀宁县社保局中秋国庆重节前慰问重病退休人员和敬老院居住老人
浏览次数:241作者: 怀宁人社局   发布时间:2017-09-27 10:26

为庆祝国庆、喜迎中秋、欢度重阳,进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造全社会敬老助老的浓厚氛围,进一步推动我县退休人员社会化管理服务工作,使退休人员过一个愉快的中秋国庆重阳节。9月26日,县社保局主要负责人率一行4人对县城内的3位重病退休人员家属进行了慰问,并前往洪铺镇五桥、三岭敬老院看望居住敬老院的老年人。

局主要负责人为居住在敬老院的老年人送上月饼,祝老人们中秋国庆愉快,老年人充满喜悦,连声感谢党和政府对老年人的关心。在重病退休人员家中送上慰问金,并嘱咐他们要保持良好的心态对抗病魔,其家属连声感谢党和政府给他们送来的温暖。(县社保局严贤朋)

技术支持:商网信息